真人电影「恋爱附属物」预告PV公开 4月12日公映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-19 来源:178动漫
漫画「恋爱附属物」是日本漫画家ふみふみこ的作品,将改编真人电影。目前「恋爱附属物」电影已经确定将在2014年4月12日于日本公映。「恋爱附属物」的首弹预告PV也得到公开。

日本漫画家ふみふみこ的漫画「恋爱附属物」(恋につきもの)将改编真人电影,目前电影已经确定将在2014年4月12日于日本公映。「恋爱附属物」首弹预告PV公开。

真人版「恋爱附属物」是东京艺术大学映像研究科的企划作品,电影以全3话单元剧的形式制作。根据介绍3个单元剧分是原作漫画中的3个短篇故事,分别是「玫瑰刺」(いばらのばら)、「豆腐之家」(豆腐の家)和「恋爱附属物」(恋につきもの),在预告中大家可以看到全部的演员信息,同时在最后还有「恋爱附属物」角色登场的一小段动画。

「恋爱附属物」看起来有些超现实和实验性质,对此有兴趣的文艺青年们不要错过!“虽然这份爱或许并不普通,但也像普通人那样去相爱……”

【简介】

「玫瑰刺」 监督:桝井大地

出演:松本花奈、伊藤沙莉、叶山奨之、北香那、吉冈睦雄

「豆腐之家」 监督:五十岚耕平

出演:谷口兰、石田法嗣、足立智充、岭豪一、铃木卓尔

「恋爱附属物」 监督:一见正隆

出演:趣里、高桥洋、柳俊太郎、亀山阳、秋川百合、堀部圭亮

主题歌:山本精一「恋爱附属物」

本文标题:真人电影「恋爱附属物」预告PV公开 4月12日公映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36412.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒