进击的巨人周边推出主题便当 活动期6款原创钥匙环可选_中国国际动漫网


进击的巨人周边推出主题便当 活动期6款原创钥匙环可选

本文由 小小米 发表于 2014-02-18 来源:中国国际动漫网
《进击的巨人》周边主题原创便当将于3月6日至26日由外带便当连锁店ほっかほっか亭期间限定发售。“进击的巨人便当”的主题是“献上你的胃袋吧!”活动期间购买进击的巨人主题便便当可获得原创钥匙环,共6款可选。

进击的巨人》周边主题原创便当将于2014年3月6日至26日由外带便当连锁店ほっかほっか亭期间限定发售。“进击的巨人便当”的主题是“献上你的胃袋吧!”进击的巨人主题便当中有以萨沙从食材库偷来的肉为主题的生姜烧肉、以超大型巨人为主题的大块肉和蒸汽主题调味酱,草原主题卷心菜丝等。

进击的巨人主题便活动期间,购买进击的巨人主题便便当,就可获得原创钥匙环,共6款可选:艾伦、三爷、阿尔敏、兵长、阿尼、超大型巨人6种。购买3款进击的巨人主题便就有机会参加抽奖,获得打扫版兵长手办,50个名额。

本文标题:进击的巨人周边推出主题便当 活动期6款原创钥匙环可选
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36395.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒