日本公信榜动画BD/DVD销量排行(2月3日至2月9日)

本文由 小小米 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
日本公信榜动画BD/DVD销量排行出炉。这周是《Free!》和《夏目友人帐 曾几何时下雪之日》的对手战,BD方面《Free!》以14000份的销量位列第一,而另一方面,DVD中《夏目友人帐 曾几何时下雪之日》以微弱的优势战胜了《Free!》。

2月3日至2月9日日本公信榜动画BD/DVD销量排行。这周公信榜是《Free!》和《夏目友人帐 曾几何时下雪之日》的对手战,BD方面《Free!》以14000份的销量位列第一,紧随其后的则是《夏目友人帐 曾几何时下雪之日》;而另一方面,DVD中《夏目友人帐 曾几何时下雪之日》以微弱的优势战胜了《Free!》。另外一些作品,例如《苍蓝钢铁的琶音》、《Kill la Kill》、《战姬绝唱SymphogeaG》的最新卷也都卖出了不错的成绩。

《Free!》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-618.html

【BD销量排行榜】

2014/02/17付 动画BDTOP100 (集计期间:02/03~02/09)

【DVD销量排行榜】

2014/02/17付 动画DVDTOP30 (集计期间:02/03~02/09)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本公信榜动画BD/DVD销量排行(2月3日至2月9日)
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36350.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒