日本公信榜漫画/轻小说销量排行(2月3日至2月9日)_中国国际动漫网


日本公信榜漫画/轻小说销量排行(2月3日至2月9日)

本文由 小小米 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
2月3日至2月9日日本公信榜漫画/轻小说销量排行出炉,漫画方面《银魂》最新卷卖出了20万份,《银魂》漫画登上榜首。紧随《银魂》漫画后的是卖出了18万份的《食戟之灵》。

2月3日至2月9日日本公信榜漫画/轻小说销量排行出炉,2月3日至2月9日日本公信榜漫画/轻小说总体销量较上周有所回升。漫画方面《银魂》最新卷卖出了20万份,《银魂》漫画登上榜首。紧随《银魂》漫画后的是卖出了18万份的《食戟之灵》。轻小说方面则依旧是《彼布利亚古书堂事件记事簿》遥遥领先,位居二位的《加速世界》也卖出了可观的销量。

【漫画销量榜】

Oricon 2014/02/17 漫画 (集计期间:2014/02/03~02/09)

【轻小说销量榜】

Oricon 2014/02/17 文库 (集计期间:2014/02/03~02/09)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本公信榜漫画/轻小说销量排行(2月3日至2月9日)
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36349.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒