​《属性同好会》周边挂件2014年4月将售 神秘角色未公开_中国国际动漫网


​《属性同好会》周边挂件2014年4月将售 神秘角色未公开

本文由 小小米 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
《属性同好会​》周边挂件2014年4月将售,属性同好会周边挂件共8种,近日公开了《属性同好会》周边挂件件其中的7种,《属性同好会》周边挂件1个594日元。

属性同好会》周边挂件2014年4月将售,属性同好会周边挂件共8种,近日公开了《属性同好会》周边挂件件其中的7种,《属性同好会》周边挂件1个594日元。

1月新番《属性同好会》改编自日本漫画家春野友矢《属性同好会D-FRAGMENTS》漫画,《属性同好会》漫画在《月刊Comic Alive》2008年9月号上开始连载。

《属性同好会》讲述在府上高中有个有名的不良学生、“风间一派”的头领风间坚次,为了提高知名度而与“风间一派”的另外外两名成员──看上去有点恐龙型的横缟及Long&Wide的长山,一同进入了游戏制作部(伪)。

在那里竟然发现几位部员正在灭火,而其中一位部员柴崎芦花却说那都只是幻觉。

在那种情况下,坚次还是选择了先灭火,事后“风间一派”的另两位成员却被那几位部员攻击,坚次也得知她们各代表了一个属性。

而刚才她们的行为也是为了让那三位忘掉刚才的事,从部员手中拼死逃出来的坚次,遭到了部员们的追逐,最后因柴崎芦花的暗属性技能被强迫加入游戏制作部……

本文标题:​《属性同好会》周边挂件2014年4月将售 神秘角色未公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36347.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
7


关注
0


酱油
0


愤怒