LMQ战队以2比0 获北美LOL挑战者杯第一季冠军_中国国际动漫网


LMQ战队以2比0 获北美LOL挑战者杯第一季冠军

本文由 scarele 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
在刚刚结束的北美挑战者杯第一季度的决赛中,LMQ战队以2比0战胜了COL.Black战队,成功以全胜的战绩夺冠,同时取得了9点积分。据悉,挑战者杯第二季度的比赛将马上开始,LMQ也将直接获得参赛资格,而第一季度和第二季度总积分排名前三的队伍将晋升LCS北美区夏季赛晋级赛。

在刚刚结束的北美挑战者杯第一季度的决赛中,LMQ战队以2比0战胜了COL.Black战队,成功以全胜的战绩夺冠,同时取得了9点积分。据悉,挑战者杯第二季度的比赛将马上开始,LMQ也将直接获得参赛资格,而第一季度和第二季度总积分排名前三的队伍将晋升LCS北美区夏季赛晋级赛

LMQ天赐战队是北美大陆上唯一一支全华人职业战队,战队成员包括无名、小微笑、死亡宣告、天灾末日和前皇族世界冠军赛上单选手“GoDlike”。

在今天的比赛中,LMQ两场比赛都在线上处于小劣势,但是最终都在团战中取得了胜利,而第二场鳄鱼哥GodLike再次拿出了招牌英雄鳄鱼,为比赛的胜利奠定了坚实的基础。值得一提的是,LMQ中单选手小微笑在两场比赛中分别使用了豹女、璐璐,取得了本次比赛的MVP。

赛后,LMQ的ADC死亡宣告及中单选手小微笑接受了采访。在被问及LMQ是如何取得了比赛冠军时,死亡宣告表示:“只要线上稳住,就基本没什么问题。”

而在本届的比赛中,小微笑的刷兵能力也令北美观众为之震惊,在被问及在比赛中是喜欢刷兵还是杀人时,小微笑说:“有机会还是喜欢杀人,但是没什么机会的话我就以刷兵为主。”

死亡宣告在国服的单排中早就已经是一位“著名选手”,而在北美,他的技术也被众多职业玩家所称道。TSM辅助选手Xpecial还称想和他双排。在被问及将来如何与北美LCS的ADC对抗时,死亡宣告显得有点腼腆,他的回答同样是:“稳住就没问题。”

本文标题:LMQ战队以2比0 获北美LOL挑战者杯第一季冠军
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36344.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒