中国动漫图书《长歌行6》特制PP封面典藏版3月上市_中国国际动漫网


中国动漫图书《长歌行6》特制PP封面典藏版3月上市

本文由 小小米 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
夏达长篇力作《长歌行6》漫画特制版2014年3月上市,中国动漫图书《长歌行6》漫画以初唐为舞台,中国动漫图书《长歌行6》漫画讲述了永宁公主李长歌活跃成长的历史题材故事。

夏达长篇力作《长歌行6》漫画特制版2014年3月上市,中国动漫图书《长歌行》漫画以初唐为舞台,中国动漫图书《长歌行》漫画讲述了永宁公主李长歌活跃成长的历史题材故事。以李长歌的父亲,即太子李建成为首,其母亲兄弟都被叔父——大唐的第二代皇帝李世民所杀。得知父亲被杀的消息之后,李长歌逃出皇宫,女扮男装,隐瞒身份流落民间,寻找机会替父报仇。

夏达中国最具人气漫画家,新派国漫领军人物。现属杭州夏天岛(SUMMERZOO)的夏达,2008年凭《子不语》获第5届金龙奖“最佳少女漫画”大奖,其作品风格古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣,背景优美、细致。

本文标题:中国动漫图书《长歌行6》特制PP封面典藏版3月上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36338.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒