2014囧囧品牌发布会暨囧囧五周年生日会_中国国际动漫网


2014囧囧品牌发布会暨囧囧五周年生日会

本文由 scarele 发表于 2014-02-17 来源:中国国际动漫网
可爱的动漫人物“囧囧”将推出故事绘本了!近日,“2014囧囧品牌发布会暨囧囧五周年生日会”在福州举行。囧囧品牌将于今年推出大型浪漫爱情主题绘本《囧爱》。此次推出的《囧爱》绘本是首创用油画这一国际艺术语言的形式来讲述动漫人物“囧囧”和“囧妮”爱情故事的作品。该绘本通过200多幅的油画艺术形式创作,描绘“囧囧”和“囧妮”在日常生活的种种趣事,体现人间处处有真爱的哲理。

可爱的动漫人物“囧囧”将推出故事绘本了!近日,“2014囧囧品牌发布会暨囧囧五周年生日会”在福州举行。记者从会上获悉,囧囧品牌将于今年推出大型浪漫爱情主题绘本《囧爱》,让囧迷一饱眼福。

据介绍,全球首创由汉字演变的动漫品牌——JONJON囧囧诞生于2009年,其系列作品在网络上的下载次数已超过5亿多次。作品涵盖动画、漫画、手机主题等多种形式媒体传播,品牌以时尚、个性、搞笑的当代精神生活为主线。

凭借可爱的外形设计和创意作品,该品牌入选文化部 “2012年国家动漫品牌建设和保护计划”,是我省唯一荣获此殊荣的动漫品牌。同时,还获得了文化部颁发的2011 CCG中国原创动漫游戏大赛最佳网络动漫形象大奖、“天下动漫风云榜年度动漫形象”、第八届中国国际动漫节金猴奖”中国漫画作品优胜奖等。

此次推出的《囧爱》绘本是首创用油画这一国际艺术语言的形式来讲述动漫人物“囧囧”和“囧妮”爱情故事的作品。该绘本通过200多幅的油画艺术形式创作,描绘“囧囧”和“囧妮”在日常生活的种种趣事,体现人间处处有真爱的哲理。

当天的活动上,金豹动画还与上海国创、银联商务有限公司等多家企业进行了授权合作签约。未来,市民将有更多机会在银行卡、油画、儿童食品等产品上看到这一来自福建的原创动漫品牌“囧囧”的可爱形象。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014囧囧品牌发布会暨囧囧五周年生日会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36318.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒