《远征OL》社稷神器崛起 极限收割战场 _中国国际动漫网


《远征OL》社稷神器崛起 极限收割战场

本文由 筱敏 发表于 2014-02-15 来源:中国国际动漫网
《远征OL》多元化PVP模式,让玩家在《远征OL》PK中直呼痛快!《远征OL》社稷神器、绝世神兵系统的发布,更是深受玩家喜爱。技能冷却时间短,瞬间爆发伤害高,灵活闪避反应快,攻防兼备造型炫等特点,让神兵神器交战时承担了收割战场的位置,大放光彩!

国战网游经典《远征OL》凭借多元化的PVP模式,实时反馈的击杀伤害操作感,唯美精致的画面,炫丽多样的武器系统,让玩家在国战PK中直呼痛快!其中,社稷神器、绝世神兵系统的发布,更是深受玩家喜爱。技能冷却时间短,瞬间爆发伤害高,灵活闪避反应快,攻防兼备造型炫等特点,让神兵神器交战时承担了收割战场的位置,大放光彩!

群攻群控 战力超凡

本次崛起曝光的神兵有四款,分别与《远征OL》四大职业相对应。阴阳伞、君王扇、倚天剑、屠龙刀,神兵武器系统精心打造的四把绝世神器,都将四大职业的特色体现得淋漓尽致,实力也有巨额加成。无论是团战的全体伤害,还是国战时群体控制,神器神兵均有亮眼表现。

远征OL最新图片

一统江山君王扇

远征OL最新图片

绝世神器倚天剑

属性突破 高额加成

神兵武器系统并非只有造型上具备战神特质,真正的实力,更体现在逆天的伤害上。在神兵属性加成方面,神兵突破传统,对玩家角色全属性均有所加成,物攻、法强、防御、命中、穿透等级全数飙升!

远征OL最新图片

号令天下屠龙刀

远征OL最新图片

可攻可防阴阳伞

技能炫丽 王者霸气

四大神兵均有专属的技能,技能加强,随之而来的是玩家实力的提升。升级后的绝世神兵,在全新光效引擎的渲染下,技能特效愈加炫丽。让玩家在打出满屏伤害时,同时能享受到炫丽技能带来的视觉飨宴。

远征OL最新图片

群攻炫丽技能

远征OL最新图片

一战定江山

极限战场收割,神兵神器崛起!国战网游经典《远征OL》,带给你最激烈的PK、最激情的国战、最热血的弑杀!快来《远征OL》统帅千军,战个痛快吧!

本文标题:《远征OL》社稷神器崛起 极限收割战场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36294.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒