WAVE《少女骑士物语》苏利亚比基尼手办将于9月发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-15 来源:中国国际动漫网
Figure《少女骑士物语》苏利亚比基尼手办开始接受预约,苏利亚比基尼手办将于今年9月发售。苏利亚比基尼手办来源于动画化的《少女骑士物语》中登场的Winford学园3年生学园会长苏利亚。

Figure《少女骑士物语》苏利亚比基尼手办开始接受预约,将于今年9月发售。

 

作品:Walkure Romanze 少女骑士物语(ワルキューレロマンツェ 少女騎士物语)

角色:苏利亚(全名:スィーリア・クマーニ・エイントリー)

制作公司:WAVE

Figure系列: BEACH QUEENS

造型师:HOKUSOH

比例: 1/10

规模:高约437.5px

素材:PVC(一部分为ABS制)

价钱:4965日元

发售日期:2014年09月

Figure内容:本体

原作为18+工口游戏,也有动画化的《少女骑士物语》中登场的Winford学园3年生学园会长苏利亚。

本文标题:WAVE《少女骑士物语》苏利亚比基尼手办将于9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36278.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒