《少女骑士物语》周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办2014年9月预售

本文由 小小米 发表于 2014-02-15 来源:中国国际动漫网
《少女骑士物语》周边角色苏利亚·库玛尼·安特里这款手办的泳装设计由HOKUSOH负责,少女骑士物语周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办有点青花瓷的感觉,目前少女骑士物语周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办已经开始接受预约。

少女骑士物语》周边角色苏利亚·库玛尼·安特里这款手办的泳装设计由HOKUSOH负责,少女骑士物语周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办有点青花瓷的感觉,目前少女骑士物语周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办已经开始接受预约,少女骑士物语周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办预定9月发售。

贪婪大陆

《少女骑士物语》角色苏利亚·库玛尼·安特里容貌端庄、成绩优秀的学生会长。在马术上堪称天才,被坊间称之为「被神选中的人」。1年级时就赢得比赛,2年级时再度蝉联。严于自律的同时也宽于待人,在学校里有着无人能敌的超高人气。自尊心相当强,不依赖任何人,也不向任何人求助,向来凭着一己之力跨越重重困境。可说是完美无疵的人,不过由于认真过头,难免显得有些格格不入。

贪婪大陆

贪婪大陆

本文标题:《少女骑士物语》周边苏利亚BEACH QUEENS泳装手办2014年9月预售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒