Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办2014年9月发售

本文由 小小米 发表于 2014-02-14 来源:中国国际动漫网
WAVE最近推出了两款《Fate/Extra CCC》周边Saber和Caster的BEACH QUEENS泳装手办,目前Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办已经开始接受预约,Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办预定9月发售。

WAVE最近推出了两款《Fate/Extra CCC》周边Saber和Caster的BEACH QUEENS泳装手办,目前Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办已经开始接受预约,Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办预定9月发售。Saber的这款「red edition」泳装手办以红色为主,个人倒觉得Saber的泳装手办除了泳装设计不一样,其他都差不多,还不如直接出一些小道具来给她配呢,本体又没什么差别。Caster的这款魅惑白色比基尼就个性多了。

Saber

声优:丹下樱

主角可以选择的Servant之一。

贪婪大陆

贪婪大陆

贪婪大陆

贪婪大陆

Caster

声优:斋藤千和

主角可以选择的Servant之一。

半兽姿态的咒术士。虽然坏心眼和嘴巴毒辣,但是对Master千依百顺。

贪婪大陆

贪婪大陆

贪婪大陆

贪婪大陆

本文标题:Fate/Extra CCC周边Saber&Caster魅惑泳装手办2014年9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36236.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒