“红女巫”奥尔森谈《复仇者联盟2》 战袍改版引期待_中国国际动漫网


“红女巫”奥尔森谈《复仇者联盟2》 战袍改版引期待

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-14 来源:Mtime时光网
电影《复仇者联盟2:奥创时代》剧组飞抵南非约翰内斯堡开拍。早先片方宣布“红女巫”加盟《复仇者联盟2:奥创时代》后,众影迷和漫画发烧友的评论便一直不断。近日,《复仇者联盟2:奥创时代》中“红女巫”的扮演者伊丽莎白·奥尔森接受访问,表示电影中的战袍将与漫画中的有所出入。

随着超级英雄电影《复仇者联盟2:奥创时代》剧组飞抵南非约翰内斯堡开拍,影片的相关信息也开始浮出水面。早先片方宣布“红女巫”这位女性英雄人物加盟《复仇者联盟2:奥创时代》后,众影迷和漫画发烧友的评论便一直不断。由于漫画题材的特殊性,原著中的红女巫衣着暴露,形象略显夸张,而真人版显然不能全盘照搬。近日,“红女巫”的扮演者伊丽莎白·奥尔森接受访问,表示电影中的战袍将与漫画中的有所出入。

《复仇者联盟2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-529.html

漫画中“红女巫”衣着暴露且夸张 

奥尔森在接受采访时谈起她在《复仇者联盟2》中的战袍:“老实说如果不是超模或者专业运动员的话,穿那样的衣服一点乐趣也没有。要是乔斯想让演员穿这种戏服的话,我估计他就不会找我了……他已经有了另外的想法,改版的衣服充分尊重原著和人物形象,而且更贴近当代。如果有人真的Cosplay‘红女巫’穿漫画的原版战袍,那肯定要被大家围观了。”虽然奥尔森并没有透露电影中战袍的具体设计细节,但这样的描述已经十分令人期待。    

奥尔森还表示,她在片场有件特别的斗篷衣,在拍戏期间能够防止别人偷窥到战袍真容。不过剧组很快就会从南非转战伦敦,漫威想要将一切保护得滴水不漏几乎是不可能的事。目前电影《复仇者联盟2:奥创时代》已经开拍,相关剧照、幕后花絮和海报接连曝光只不过是时间的问题。    

《复仇者联盟2:奥创时代》聚集“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“美国队长”克里斯·埃文斯、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“幻视侠”保罗·贝坦尼等知名影星,主演阵容十分抢眼。电影将于2015年5月1日在北美上映。 

本文标题:“红女巫”奥尔森谈《复仇者联盟2》 战袍改版引期待
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36209.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒