《远征OL》深海寻宝玩法 点鼠标捞金币 _中国国际动漫网


《远征OL》深海寻宝玩法 点鼠标捞金币

本文由 筱敏 发表于 2014-02-13 来源:中国国际动漫网
​国战网游经典《远征OL》深海寻宝玩法,开启《远征OL》无尽之洋海战模式,连同《远征OL》无数黄金大海怪闪耀登场!想一尝点鼠标捞金币的畅快吗?想成为新一代的海洋霸主吗?想一战成名成就将军伟业吗?国战网游经典《远征OL》深海寻宝地图,等你来揭秘挑战!

国战网游经典《远征OL》深海寻宝玩法,开启无尽之洋海战模式,连同无数黄金大海怪闪耀登场!想一尝点鼠标捞金币的畅快吗?想成为新一代的海洋霸主吗?想一战成名成就将军伟业吗?国战网游经典《远征OL》深海寻宝地图,等你来揭秘挑战!

点鼠标捞金币 深海寻宝玩法

全新寻宝玩法,消失已久的美人鱼之乡无尽之洋,今日重现远征大陆!《远征OL》深海寻宝地图中,将24小时不间断刷新古罐宝箱,玩家只需在寻宝图上找到宝藏,点击鼠标,就能把金币捞起!更有诡秘石、五色石、忘忧草、高级藏宝图、唤鬼神符、变身符等皇榜任务、无极天书、日常升级材料等多重惊喜奖励!点鼠标就能捞金币,轻松收获万元绑金!

远征OL最新图片

点鼠标捞金币

远征OL最新图片

深海龙宫

千军海战模式 强化帮会家族

当玩家通过上古祭坛的传送门进入无尽之洋后,将自动开启海战模式,海底竞技较量登场。在海战模式中,玩家不仅可换购得海陆两用专属坐骑,玩家帮会家族实力更会得到巨额提升。玩家在执行深海帮会任务时,整个帮会成员都将获得经验、声望、资金等奖励。

帮会任务奖励丰富

双节浪漫回馈 求爱新服大礼

在元宵、情人节双节来临之际,情人节新服【开阳】青龙城张灯结彩,灯谜高挂,趣味灯谜引驻足,满城花灯才郎女!而代表情人节浪漫爱意的甜蜜巧克力,粉色柔情、蓝色妖姬等梦幻礼品,也将铺满青龙城。双节期间,每位玩家更能领到一个情意绵绵礼包,开启放出满屏烟花,浓情密密,充满爱意!

大海战模式

想在点鼠标捞金币休闲玩法中身心放松吗?想在轻松游戏里获得高福利吗?无论是热血国战人物,还是休闲寻宝夺金,《远征OL》都能满足你!还在等什么,快来情人节浪漫新服【开阳】体验吧!

本文标题:《远征OL》深海寻宝玩法 点鼠标捞金币
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36166.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒