EVA信用卡第二弹企划发布 将推出明日香形象信用卡_中国国际动漫网


EVA信用卡第二弹企划发布 将推出明日香形象信用卡

本文由 小小米 发表于 2014-02-13 来源:新浪
三井住友银行再次与《EVA》合作,发布了《EVA style VISA CARD》信用卡第二弹企划,这次推出的EVA信用卡是以明日香的形象制作的信用卡,此外在网站还能购买EVA信用卡第一弹企划的“凌波丽和初号机主题信用卡”。

2014年2月10日,三井住友银行再次与《EVA》合作,发布了《EVA style VISA CARD》信用卡第二弹企划,这次推出的EVA信用卡是以明日香的形象制作的信用卡,此外在网站还能购买EVA信用卡第一弹企划的“凌波丽和初号机主题信用卡”。

动画新番图片2014年2月13日 12:06:42-1

EVA明日香信用卡设计是用二号机的侧脸,EVA信用卡上面还有明日香的图案。背景的黑色与二号机红色设计成很酷。这张EVA信用卡也能累积红利能够兑换有限的商品,还可以使用手机来领取入会特典。


动画新番图片2014年2月13日 12:06:42-2

三井住友银行曾在去年发布了EVA信用卡企划的第一弹,分别发售了凌波丽、初号机相关主题信用卡。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:EVA信用卡第二弹企划发布 将推出明日香形象信用卡
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36165.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒