1月新番动画人气排名出炉 《鬼灯的冷彻》居榜首

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-12 来源:中国国际动漫网
1月新番《鬼灯的冷彻》近来很火,日本音乐配信对500名网友进行了人气调查,《鬼灯的冷彻》位列第一,尤其在女性观众中更受欢迎。《鬼灯的冷彻》是由江口夏实创作的漫画,描述阎罗王手下的第一补佐官·鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。

日本1月开始放送的人气动画《鬼灯的冷彻》近来很火,日本音乐配信公司RecoChoku对500名10-60岁的网友进行了人气调查,果不其然,《鬼灯的冷彻》位列第一,尤其在女性观众中更受欢迎。《鬼灯的冷彻》是由江口夏实创作的漫画,描述阎罗王手下的第一补佐官·鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。

《鬼灯的冷彻》在线播放地址:http://movie.chncomic.com/movie/show-829.html

此次调查对象中,女性占61%,男性占39%,12-15岁占32%,16-20岁占32%,6成以上都是20岁以下的粉丝。

排第2的是《野良神》,得票率13%,女性占78%,第3位是《伪恋》和《Hamatora》,得票率约为11%,《伪恋》的投票者83%是男性。

京阿尼的名作《中二病也要谈恋爱》第2季得票率8%,排第5;人气系列第3弹《天才麻将少女全国篇》得票率6%,排第6位。

【具体排名】

1位:鬼灯的冷徹(33%)

 

2位:野良神(13%)

 

3位:伪恋(11%)

 

4位:Hamatora(11%)

5位:中二病也要谈恋爱2季(8%)

6位:天才麻将少女全国篇(6%)

7位:未确认进行式(6%)

8位:农林(4%)

9位:属性同好会D-FRAGMENTS!(4%)

10位:世界征服谋略之星(4%)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月新番动画人气排名出炉 《鬼灯的冷彻》居榜首
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36126.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒