4月新番《DiscWars复仇者联盟》首弹PV公布 11区的复仇者_中国国际动漫网


4月新番《DiscWars复仇者联盟》首弹PV公布 11区的复仇者

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-11 来源:中国国际动漫网
《DiscWars复仇者联盟》是由漫威和东映动画以及万代公司联合制作的动画。动画《DiscWars复仇者联盟》定于4月2日播出,现在官网公布了《DiscWars复仇者联盟》第一弹预告PV。

《复仇者联盟》是美国漫威公司的经典超级英雄漫画,现在漫威宣布将和东映动画以及万代公司联合制作日版的复仇者联盟动画《DiscWars复仇者联盟》,同时发售各种周边模型。动画《DiscWars复仇者联盟》定于4月2日播出,现在官网公布了第一弹预告PV。

《DiscWars复仇者联盟》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1238.html

《DiscWars复仇者联盟》主要收视群体为6到12岁的男孩,讲述了钢铁侠、雷神托尔、美国队长、绿巨人等超级英雄中了企图征服世界的洛基的陷阱,和众多怪物一起被封入了特殊光盘中并散落到世界各地,被命运选中的5位少年为了拯救陷入混乱的世界,在蜘蛛侠的帮助下利用手中的特殊程序让被封印的超级英雄们实体化,发挥各种各样的超能力向邪神洛基发出挑战。

动画《DiscWars复仇者联盟》中每个英雄都有自己的属性。钢铁侠代表科技,托尔代表能源,美国队长代表斗志,绿巨人代表力量,黄蜂代表动物。从介绍上来看,英雄磁盘的拥有者们要活用磁盘的属性,召唤出超级英雄们和拥有邪恶磁盘的邪恶势力战斗。

《复仇者联盟》并不是第一次日本将美国的大人气动画本土化,在这之前也有像《变形金刚》、《飞天小女警》这样的尝试,反响也都不错,这次日式风格的《DiscWars复仇者联盟》又会给人带来怎样的全新感受呢?

本文标题:4月新番《DiscWars复仇者联盟》首弹PV公布 11区的复仇者
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36054.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒