Cloud9 Hyper X电竞俱乐部(C9)进军DOTA2 赞助SPG战队

本文由 scarele 发表于 2014-02-11 来源:中国国际动漫网
LOL的北美霸主Cloud9 Hyper X电竞俱乐部(C9)近日选择了把MLG DOTA2冠军战队Speed Gaming(SPG)收于麾下,为其提供赞助。无论是C9电子竞技俱乐部进军DotA界还是MYM DotA的回归都是DotA界不容忽视的大事,他们都将为DotA界注入一汪新鲜的活力清泉,为DotA电竞项目的健康发展出到自己的一份力。

LOL的北美霸主Cloud9 Hyper X电竞俱乐部(C9)近日选择了把MLG DOTA2冠军战队Speed Gaming(SPG)收于麾下,为其提供赞助。

这笔交易可谓是皆大欢喜:位于北美的C9作为一家各方面都很完善的电竞俱乐部,正有进军DotA界的意向,而实力强劲、曾夺得MLG冠军的SPG正合C9的意思,且SPG近几个月以来也一直在苦苦找寻战队的稳定赞助商,两者一拍即合。这对于SPG战队的稳定起到了至关重要的作用,毕竟,SPG作为一支国际队伍,走到今天实属不易,相信在得到C9的科学管理与后勤支援后,SPG会走得更远。战队成员方面,SPG的5名队员并没有作出调整。

无论是C9电子竞技俱乐部进军DotA界还是MYM DotA的回归都是DotA界不容忽视的大事,他们都将为DotA界注入一汪新鲜的活力清泉,为DotA电竞项目的健康发展出到自己的一份力。

Cloud9 DOTA2分部成员:

加拿大 Jacky 'EternalEnvy' Mao

加拿大 Kurtis 'Aui_2000' Ling

荷兰 Wehsing 'SingSing' Yuen

瑞典 Johan 'PieLieDie' Åström

罗马尼亚 Pittner 'bOne7' Armand

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Cloud9 Hyper X电竞俱乐部(C9)进军DOTA2 赞助SPG战队
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/36029.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒