游人《樱通信》漫画续编《新·樱通信》2月8日开载_中国国际动漫网


游人《樱通信》漫画续编《新·樱通信》2月8日开载

本文由 小小米 发表于 2014-02-09 来源:中国国际动漫网
游人《樱通信》漫画续编《新·樱通信》开载,《新·樱通信》漫画将在2月8日的漫画天堂Vol . 10上开始连载。《新·樱通信》将会讲述怎样的一段青春恋情呢?

游人的代表作《樱通信》漫画续编《新·樱通信》开载,《新·樱通信》漫画将在2月8日的漫画天堂Vol . 10上开始连载。《樱通信》漫画是游人在1995年- 2000年《周刊ヤングサンデー》连载的作品,《樱通信》漫画一共有20卷,日本出版社“小学馆”和“集英社”分别出版过一套。《樱通信》完结后又改编成动画和土星游戏。

《樱通信》漫画主角冬马是一个反应迟钝的高中毕业生,为了参加大学入学考试而只身从乡下来到东京,虽然表妹小丽一直暗中用各种方法为冬马加油打气,然而冬马还是脱离不了落榜的厄运,心情陷入了绝境的谷底,就在此时冬马巧遇成熟美艳的应届考生——美惠子,心里产生了强烈的爱意。冬马为了继续与美惠子交往只好假冒大学生的身分,并借住在小丽的家里准备重考,于是三个人之间青涩而复杂的恋爱关系便正式揭开一段青春恋情的序幕。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:游人《樱通信》漫画续编《新·樱通信》2月8日开载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35934.html
看完这篇文章有何感觉?已经有22人表态
0


蛋疼
1


恶心
21


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒