FLASH动画《Keroro军曹》OP主题曲情报公开 新视觉图曝光_中国国际动漫网


FLASH动画《Keroro军曹》OP主题曲情报公开 新视觉图曝光

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-02-07 来源:DM123
新Flash动画「Keroro」计划于今年春季开播的全,日前在其官方网站上披露「Keroro」了新视觉图和主题歌等后续情报。据悉,这部「Keroro」已经定于日本时间3月22日开播。为Flash动画「Keroro」演唱主题歌的会是歌姬五条真由美。

计划于今年春季开播的全新Flash动画「Keroro」,日前在其官方网站上披露了新视觉图和主题歌等后续情报。据悉,这部「Keroro」已经定于日本时间3月22日晚7点起,在动画频道Animax上开播。而为Flash动画「Keroro」演唱主题歌的会是歌姬五条真由美。这位曾经以为动画「小魔女DoReMi」演唱插曲而实现歌手出道的艺人,将担当此番的新曲「Keroro☆Pop Star」,想必关注「光之美少女」系列的漫迷对她应该不会陌生。

《Keroro》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1508.html

「Keroro军曹」是由日本漫画家吉崎观音创作的喜剧作品,该作于2004年至2011年间推出过多个季度的电视动画,并曾被香港无线电视台引进。「Keroro军曹」讲述了来自Gamma星云第58号行星的宇宙侵略军特殊先遣工作部部长Keroro,为了给征服地球做准备而潜入了日向家,结果因行迹败露被日向冬树和日向夏美发现并生擒。由此,Keroro军曹与离散在其他地方的另外四位部队成员开始了新的生活……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:FLASH动画《Keroro军曹》OP主题曲情报公开 新视觉图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35817.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒