lol英雄联盟美服将削弱多兰盾 多兰系列一个都跑不掉!_中国国际动漫网


lol英雄联盟美服将削弱多兰盾 多兰系列一个都跑不掉!

本文由 筱敏 发表于 2014-02-07 来源:中国国际动漫网
lol英雄联盟美服测试服预计将修改多兰盾,现在lol英雄联盟多兰盾改变了下路的出装,很多辅助都会选择多兰盾出门。lol英雄联盟的这个装备的也在某种程度上受到了新的天赋/视野/辅助改动的影响更强了所以多兰盾在各个方面看来都比上赛季要给力的多。

lol英雄联盟美服测试服预计将在修改多兰盾,现在多兰盾改变了下路的出装,很多辅助都会选择多兰盾出门。这个装备的也某种程度上受到了新的天赋/视野/辅助改动的影响更强了所以多兰盾在各个方面看来都比上赛季要给力的多。这就意味着那些消耗能力很强的英雄因为多兰盾的存在处于一个尴尬的境地,以至于他们不得不也出多兰盾来防止被出多兰盾的家伙克制。

LOL美服将削弱多兰盾 多兰系列一个都跑不掉!

多兰之盾原属性

“只是为了简要说明一下因为削弱很快就要在测试服中上线了,并且这个改动需要进一步的观察。还要提醒大家不要总是试图猜测改动的意图。

测试团队把多兰盾削的有点厉害——在初始的数值上削的狠一点来观察到底多兰盾能改成什么样。

具体改动为:

多兰之盾

*生命值由100下降到80

*五秒回血由10点下降为5点

*8点格挡效果不变

削弱多兰盾提供的生命值和回血,让那些以技能消耗为主的英雄继续有消耗的能力,而保持了多兰盾对抗远距离普攻英雄时的优势。

多兰盾——但是现在这个装备太好了基本对谁都可以出,把消耗性英雄和爆发型英雄都限制的有点厉害。

多兰盾五回调整为5点有点削弱的太多了,我们会继续观察那些出多兰盾的中单的情况的。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:lol英雄联盟美服将削弱多兰盾 多兰系列一个都跑不掉!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35816.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒