中国动漫图书《爆笑王国》59册发售燃烧吧!女汉子!_中国国际动漫网


中国动漫图书《爆笑王国》59册发售燃烧吧!女汉子!

本文由 小小米 发表于 2014-02-07 来源:漫友
中国动漫图书《爆笑王国》59册发售。中国动漫图书《爆笑王国》59册王国为你揭秘女汉子的内心世界!中国动漫图书《爆笑王国》59册中还有精彩幽默漫画等着你!

中国动漫图书《爆笑王国》59册发售。谁阻止得了女汉子逆袭的步伐呢?没有人!!你看森碟这个小女汉子都红遍大江南北了!你身边应该也有那么一两枚彪悍的女子吧?中国动漫图书《爆笑王国》59册王国为你揭秘女汉子的内心世界!中国动漫图书《爆笑王国》59册中还有精彩幽默漫画等着你!乒小乓又遇到了什么困境?打倒勇者团居然去送快递?!

 

☆中国动漫图书《爆笑王国》59册精心策划——燃烧吧!女汉子!

女汉子不知不觉已经占领了地球,在各个领域肆虐,她们从小就拥有女汉子的特质,风驰电掣!本期主题策划带来全新女汉子形象大公开!手指君调戏异次元女汉子!还为你揭秘属于女汉子的爆笑忧郁童年哟!今天,你女汉子了吗?

☆中国动漫图书《爆笑王国》59册长篇连载

【中国动漫图书《爆笑王国》59册主打】《乒小乓历险记》——不二马

乒小乓生船长和桑迪的气,自己跑出了研究室,结果掉进了一个空气形成的奶酪大坑。乒小乓会在这个洞里呆上70年之久吗?乒小乓再也出不去了?70年后的乒小乓是什么样的呢?马上来看这一期的冒险爆笑漫画——《乒小乓历险记》吧!

【中国动漫图书《爆笑王国》59册力推】《打倒勇者!》——郑东升/王慧

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫图书《爆笑王国》59册发售燃烧吧!女汉子!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35814.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒