偷星九月天漫画435话情报 时空错乱末世再现_中国国际动漫网


偷星九月天漫画435话情报 时空错乱末世再现

本文由 小小米 发表于 2014-02-07 来源:网络
偷星九月天漫画435话预告画面放出,在偷星九月天漫画434话中琉星跟二月穿越时空隧道,阿弃也在偷星九月天漫画434话末尾露了个面。时空隧道旅途漫漫,二月与琉星他们又许久不见,自然是叙旧的好时机。

中国动漫偷星九月天漫画435话预告画面放出,在偷星九月天漫画434话中琉星跟二月穿越时空隧道,阿弃也在偷星九月天漫画434话末尾露了个面。时空隧道旅途漫漫,二月与琉星他们又许久不见,自然是叙旧的好时机。

突然出现的神秘人物,时空隧道也瞬间崩塌,二月与琉星会掉到哪里呢?

品味恶劣的西装,一看就秃到头盖骨的地中海发型,无一不在昭示着,这具骸骨应该就是博士。琉星离去的这段时间,到底发生了什么?基地里的其他人呢?

大地一片荒芜,毫无生机,甚至卡伦卡亚都已裂开!这一切的一切……难道是末世再现?

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:偷星九月天漫画435话情报 时空错乱末世再现
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35813.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
5


关注
0


酱油
0


愤怒