2014台北国际动漫节完美闭幕 首日吸引近10万人次参观者

本文由 蘑菇王 发表于 2014-02-07 来源:中国国际动漫网
以“缤纷异世界”为主题的2014台北国际动漫节于2月4日在南港展览馆开幕,2014台北国际动漫节开幕当日就吸引近10万人次入场,一举打破2013年首日7.5万人次的纪录。

2014台北国际动漫节于2月4日在南港展览馆开幕,2014台北国际动漫节开幕当日就吸引近10万人次入场,一举打破2013年首日7.5万人次的纪录。

2014台北国际动漫节以“缤纷异世界”为主题,以期带领大家走出习以为常的世界,一起随着“声优”、动漫画家作品,飞向充满着缤纷幻想的奇境异世界。来自海内外近50家业者摆出432个摊位,展示多元丰富的动漫创作。

于2月6日和7日首度举办的“2014台北国际动漫高峰论坛”,邀请两岸三地和日本知名企业及动漫创作人分享宝贵经验。台湾漫画大师蔡志忠、刀剑神域作者川原砾、刀剑神域动画制作人大泽信博、刀剑神域责任编辑三木一马等将分享行销整合成功经验,以及深入剖析畅销漫画家的成功密码。

日本漫画《进击的巨人》作者谏山创4日下午在动漫节上举办签名会,场内外涌进500名粉丝。该漫画从2009年开始连载,电影版也将推出。

2014台北国际动漫节于8日闭幕结束。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014台北国际动漫节完美闭幕 首日吸引近10万人次参观者
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35806.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒