《BIRDMEN》漫画单行本第2卷封面公开 2014年2月18日发售 ​

本文由 小小米 发表于 2014-02-06 来源:中国国际动漫网
因人气漫画《结界师》而一炮而红的田边伊卫郎所创作的新作《BIRDMEN》漫画单行本第2卷确认将于2月18日发售,目前《BIRDMEN》漫画第2卷封面已经公开,并预定2月22日在新宿安利美特举办《BIRDMEN》漫画第2卷签售会。

因人气漫画《结界师》而一炮而红的「周刊少年SUNDAY」大系作者田边伊卫郎所创作的新作《BIRDMEN》漫画单行本第2卷确认将于2月18日发售,目前《BIRDMEN》漫画第2卷封面已经公开,并预定2月22日在新宿安利美特举办《BIRDMEN》漫画第2卷签售会。

贪婪大陆

《BIRDMEN》漫画是一部连载于「周刊少年SUNDAY」的科幻作品,《BIRDMEN》漫画讲述的是对日常感到不满和郁闷的少年们,所得到的,是能够将“本应一成不变”的世界改变的手段——!!想要在天空中飞翔,一个人的时候反而觉得更轻松,无论是在学校,还是在家中,这无法摆脱的焦躁感……

本文标题:《BIRDMEN》漫画单行本第2卷封面公开 2014年2月18日发售 ​
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35762.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒