2014年4月新番「健全机斗士」追加声优发表 子安武人领衔

本文由 lovebear 发表于 2014-02-01 来源:动漫FANS
2014年4月新番「健全机斗士」由卖肉机战漫画「健全机斗士」改编,「健全机斗士」动画追加声优发表,人气声优子安武人将出演「健全机斗士」动画中的“又吉一雄”,堀秀行、村田太志、浅沼晋太郎、伊藤健太郎等多位实力派声优也会一齐加盟。

计划于今年4月登陆电视荧屏的机器人节操番「健全机斗士」,日前发表了第二弹配音演员情报。据悉,曾凭借动画「银魂」中的高杉晋助、「机动战士高达SEED」中的穆·拉·弗拉达等人气角色而备受漫迷喜爱的子安武人,将在该作中出演又吉一雄。此外,堀秀行、村田太志、浅沼晋太郎、伊藤健太郎等多位实力派声优都会一齐加盟。

《健全机斗士》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1476.html

「健全机斗士」讲述了平凡外表的男高中生真玉桥孝一,是个具有HiERo粒子的持有者,而为了维护世界和平的神秘组织“美容室王子”正急需具有该因子的人类。于是组织成员之一的楚南恭子找到了他,可事后发现只有当男主角对自己做出猥亵动作时,才能释放出HiERo粒子……

【CAST】

真玉桥孝一:岛崎信长

楚南恭子:日笠阳子

天久将马:花江夏树

真友名雾:石上静香

莉康兹·西伯里:洲崎绫

又吉一雄:子安武人

企鹅帝王:堀秀行

迈克尔:村田太志

丹尼斯:浅沼晋太郎

杰克:伊藤健太郎

吉姆:保村真

尼尔森:福岛润

解说:小山力也

本文标题:2014年4月新番「健全机斗士」追加声优发表 子安武人领衔
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201402/35735.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒