高达粉必看:玩GUNPLA最常遇到的十件事_中国国际动漫网


高达粉必看:玩GUNPLA最常遇到的十件事

本文由 lovebear 发表于 2014-01-31 来源:日本通
2014年迎来《机动战士高达》35周年,想必各位高达粉丝们也是感慨万千吧。没错,高达模型GUNPLA肯定玩过吧。大家玩高达模型GUNPLA的时候遇到过哪些有趣的事呢?

《机动战士高达》自1979年第1作放送至今人气不减,今年是35周年,想必各位高达粉丝们也是感慨万千吧。没错,高达模型GUNPLA,肯定玩过吧。大家玩GUNPLA的时候遇到过哪些有趣的事呢?

日本网站就此进行了调查——玩GUNPLA常遇到的事情,前十名如下,各位高达粉对号入座吧。

1.部件太多,玩着玩着就想放弃了。

2.贴纸微妙地有所偏斜。

3.每次都会遇见不知道使用在何处的部件。

4.做好一部分,回放置一段时间。

5.涂料还没干就上去摸了。

6.贴纸若是贴得非常好,就会超开心。

7.买了可变机,在变形的时候貌似很容坏掉,于是就让它那样不动了。

8.相似的部件反着添加上去。

9.使用了便宜货锉刀,结果刀工很失败。

10.新商品出来以后马上就买下,然后没时间组装,就那样没开封屯起来了,于是家里慢慢积累了很多GUNPLA囤货。

本文标题:高达粉必看:玩GUNPLA最常遇到的十件事
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35730.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒