​奥浩哉新漫画《犬屋敷》发布 主人公是年老上班族

本文由 小小米 发表于 2014-01-28 来源:中国国际动漫网
因漫画《杀戮都市》知名的作者奥浩哉开启了新漫画连载《犬屋敷》。这是奥浩哉自《杀戮都市》后第一次开启新连载,《犬屋敷》漫画的主人公是位上年纪的上班族。《犬屋敷》这位主人公在家庭和事业上一败涂地。

因漫画《杀戮都市》知名的作者奥浩哉,在讲谈社旗下的杂志开启了新漫画连载《犬屋敷》。这是他自《杀戮都市》后第一次开启新连载,《犬屋敷》漫画的主人公不再是一贯来的帅哥,而是位上年纪的上班族。《犬屋敷》这位主人公在家庭和事业上一败涂地,但他的“真实”却是故事的关键。

奥浩哉的代表作是《杀戮都市》。《杀戮都市》故事发生在“GANTZ”的神秘世界,主角则是一名高中生玄野计,他和好友加藤胜在一次救人过程中,遭受意外而双双身亡,但是事情并没有结束,他们在死亡的瞬间被传送到一个神秘封闭的房间,透过房间的窗户还可以看到东京铁塔,但是却无法走出这个房间。

本文标题:​奥浩哉新漫画《犬屋敷》发布 主人公是年老上班族
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35695.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒