4月新番「选择感染者WIXOSS」PV公开 声优钉宫理惠、茅野爱衣加盟

本文由 lovebear 发表于 2014-01-27 来源:178动漫
基于卡牌游戏“WIXOSS”制作的「选择感染者WIXOSS」动画将于4月开播。「选择感染者WIXOSS」动画PV及制作详情公开,「选择感染者WIXOSS」动画声优同时也一并发表。

基于卡牌游戏“WIXOSS”而制作的原创动画「选择感染者WIXOSS」(暂译,原名:selector infected WIXOSS)今日公开了制作详情以及PV,并且一并公布了制作以及声优情报,同时动画确定将在今年4月登陆TOKYO MX电视台。

《选择感染者WIXOSS》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1568.html

本次的PV风格偏向诡异,和「穿透幻影的太阳」略有几分相似的风格。而CV则有茅野爱衣、川澄绫子、赤崎千夏、佐仓绫音等人,其中更是有已很难一见了的钉宫理惠。

此次担任系列构成的是在「来自宁静的明日」中正大开杀戒的著名“ntr”系脚本师冈田麿里,角色设计则是曾经担任「新蔷薇少女」「散华礼弥」「命运石之门」等动漫角色设计的坂井久太。监督则是曾担任「命运石之门」「学生会的一己之见」等作品监督的佐藤卓哉。动画由J.C Staff制作。

【故事简介】

希望、愿望、欲望。

胸怀各种念头的少女们

被卷入危险游戏的危机中——

主人公是普普通通的初中女生小凑露子。她开始玩哥哥送的著名卡牌游戏“WIXOSS”后,就和同龄女生们一起陷入了危险的战乱中。根据每日新闻所诉,这部动画并不推荐给孩子看。建议给喜欢动画的大人看。

【STAFF】

原作:LROG

系列构成:冈田麿里 

角色设计:坂井久太

美术监督:秋山健太郎 

色彩设计:伊藤由纪子

摄影监督:福世晋吾 

编辑:后藤正洁

音乐监督:岩浪美和 

音乐:井内舞子

片头曲:分岛花音

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

小凑露子:加隈亚衣 

塔玛:久野美咲

红林游月:佐仓绫音 

植村一衣:茅野爱衣

苍井晶:赤崎千夏 

浦添伊绪奈:濑户麻沙美

红林香月:小林裕介

花代:川澄绫子

乌莉斯:钉宫理惠


本文标题:4月新番「选择感染者WIXOSS」PV公开 声优钉宫理惠、茅野爱衣加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒