京阿尼竞泳动画「Free!」第2季制作决定 7月或将基情再临!_中国国际动漫网


京阿尼竞泳动画「Free!」第2季制作决定 7月或将基情再临!

本文由 lovebear 发表于 2014-01-27 来源:178动漫
京阿尼竞泳动画「Free!」活动中,宣布制作「Free!第二季」动画!从档期来看,「Free!第二季」动画应是7月回归!腐女们欢呼吧!

早在京阿尼竞泳动画「Free!」第1季完结时,最后的画面上就已经出现了“see you next summer”(明年夏天再见)的字样,这似乎已经是第2季制作的FLAG了。目前,在「Free!」的活动中,该动画正式宣布制作「Free!第二季」!从档期来看,第2季应该是7月回归了!腐女们欢呼吧!

京阿尼动画「Free!」是一部以男高中生游泳部为题材动画作品,与今年7月播出。动画改编自第2回「京都动画大赏」奖励赏的小说「High☆速度」(作者:おおじこうじ),描写跃动感洋溢的男子高中生们关于游泳、青春以及羁绊的故事!声优方面汇聚了岛崎信长、铃木达央、平川大辅、代永翼、宫野真守、渡边明乃和雪野五月等人。当然,动画除了卖腐之外一些京阿尼特有的日常笑料也十分有趣,同时一些充满了青春诗意的画面也是本作的亮点。

话说,本次的「Free!」活动现场也是热闹非凡,腐女子们为了买到周边都像上了战场,凌晨4点就开始排队准备购物。不过因此也出现了拥堵和踩踏事件,据说现场的护栏都被挤断,还有妹子去了医院,物品闪落一地。姑娘们啊,矜持还是要的吧?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:京阿尼竞泳动画「Free!」第2季制作决定 7月或将基情再临!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35691.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒