TV动画《野良神》第4话先行画面公开 小福是神明惠比寿?_中国国际动漫网


TV动画《野良神》第4话先行画面公开 小福是神明惠比寿?

本文由 小小米 发表于 2014-01-27 来源:中国国际动漫网
TV动画《野良神》第4话先行画面,没有委托的夜斗生活好艰难。《野良神》第4话夜斗带着雪音与日和投奔老朋友小福,看夜斗跟小福的相熟度绝不是普通的朋友。这次夜斗会接到什么样的委托呢?期待《野良神》第4集。

TV动画《野良神》第4话先行画面,没有委托的夜斗生活好艰难。《野良神》第4话夜斗带着雪音与日和投奔老朋友小福,看夜斗跟小福的相熟度绝不是普通的朋友。小福自称是神明惠比寿,她的神器名叫大黑。夜斗终于接到新的委托了,这次会是什么样的委托呢?期待《野良神》第4集。

《野良神》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1217.html

本文标题:TV动画《野良神》第4话先行画面公开 小福是神明惠比寿?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35687.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒