《俺修罗》轻小说第7卷封面公开 2月17日发售

本文由 lovebear 发表于 2014-01-21 来源:网络
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》由裕时悠示创作,LLO作画。《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》轻小说第7卷封面公开。《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》轻小说第7卷预定2月17日发售。

由裕时悠示创作,LLO作画的《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》轻小说第7卷封面已于今日公开,并预定2014年2月17日发售。

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》漫画版在「月刊GANGAN JOKER」2011年7月号上开始连载,单行本由Square Enix出版发行。TV动画版于2013年1月5日开始播出,共13集,由A-1 pictures负责制作。

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》故事简介主人公季堂锐太是个成绩优秀的高中一年级学生,同时也是个恋爱反对派。本来是和像自己妹妹一般的青梅竹马一起过着普通的高中生活的,但某天却被校内公认的第一美人,归国子女夏川真凉表白了。然而真凉的真实意图却是为了骗过众人而需要锐太与她假扮情侣。被真凉掌握了自己的某个“秘密”的锐太被迫假扮“男友”这一角色……之后“前女友”姬香、“未婚妻”爱衣也加了进来,围绕锐太的壮烈修罗场就此拉开帷幕!

本文标题:《俺修罗》轻小说第7卷封面公开 2月17日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35526.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒