《元气少女缘结神》广播剧后篇发售 收录短篇《第一次过圣诞》_中国国际动漫网


《元气少女缘结神》广播剧后篇发售 收录短篇《第一次过圣诞》

本文由 小小米 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
《元气少女缘结神》广播剧CD《神明,前往鞍马山》后篇作为杂志赠品于20日发售,《元气少女缘结神》广播剧后篇收录内容为单行本第10卷中的第56话到60话。《元气少女缘结神》广播剧后篇还收录短篇 《第一次过圣诞》。

少女漫画《元气少女缘结神》的广播剧CD——《神明,前往鞍马山》后篇作为漫画杂志《花与梦》的附赠品于20日发售,《元气少女缘结神》广播剧后篇收录内容为漫画单行本第十卷中的第五十六话到六十话。《元气少女缘结神》广播剧后篇除了收录上述内容之外,还会收录由巴卫、鞍马、瑞希三个人主演的愉快小短篇——《第一次过圣诞》。

《元气少女缘结神》广播剧后篇《神明,前往鞍马山》主要讲述:主人公桃园奈奈生与巴卫在偶然之下收留了一匹叫牡丹丸的小天狗,一问之下原来牡丹丸是来找鞍马的。奈奈生二话不说便带着牡丹丸去找鞍马,但见面之后却得知了鞍马的老家——鞍马山出了大事情,要鞍马马上赶回去。尽管鞍马感到有些疑惑,但依然鼓起勇气回去已经离开十七年的老家鞍马山……

《元气少女缘结神》广播剧《开始过圣诞》则主要讲述:在奈奈生的强烈要求之下,御影神社决定办一个圣诞派对,于是巴卫、瑞希和鞍马只好一起到镇上购买派对所需要的种种材料,可是巴卫和瑞希却从来没有庆祝过圣诞节,因此在买材料的时候闹出了一个又一个笑话……

出演《元气少女缘结神》广播剧的主要声优与电视动画版相同,详细名单如下:

桃园奈奈生:三森玲子

巴卫:立花慎之介

瑞希:冈本信彦

鞍马:岸尾大辅

二郎:羽多野涉

翠郎:游佐浩二

夜鸟:私市淳

牡丹丸:茅原实里

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《元气少女缘结神》广播剧后篇发售 收录短篇《第一次过圣诞》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35525.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒