《魔兽世界》真人电影开机 暴雪难得没跳票_中国国际动漫网


《魔兽世界》真人电影开机 暴雪难得没跳票

本文由 筱敏 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
​暴雪2006年宣布将《魔兽世界》改编成真人电影,可是暴雪经历了八年,《魔兽世界》真人电影也没有开工。但现在《魔兽世界》真人电影似乎真的要开工了。日前,导演Duncan Jones在twitter上说到:“明天要去拍电影咯。”

暴雪娱乐最早决定在2006年将《魔兽世界》改编成真人电影版,可是大家都知道,作为“跳票王”的暴雪,经历了八年的跳票,哀怨抱怨之类的也不在少数人了,但现在《魔兽世界》真人电影似乎真的要开工了。日前,导演Duncan Jones在twitter上说到了:“明天要去拍电影咯。”

《魔兽世界》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-575.html

虽然Jones没有具体的提到关于《魔兽世界》真人电影,而《魔兽世界》真人电影计划于本月开工,2016年3月11日发布,而Dominic Cooper(《历史男孩》中的Dakin),Paula Patton(出演过《碟中谍4:幽灵协议 》),Clancy Brown(《肖申克的救赎》),Toby Kebbell(《死人的鞋子》),和Travis Fimmell(电视剧版《人猿泰山》的泰山)这些明星们都将确认出演。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《魔兽世界》真人电影开机 暴雪难得没跳票
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35523.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒