动画《魔法少女奈叶》剧场版第三部2014年公开决定_中国国际动漫网


动画《魔法少女奈叶》剧场版第三部2014年公开决定

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
剧场版动画《魔法少女奈叶 The MOVIE 3rd Reflection》今日更新情报,《魔法少女奈叶 The MOVIE 3rd Reflection》确认会在2014年内公开。《魔法少女奈叶》讲述小学三年级女生高町奈叶偶然接触到时空管理局和魔法世界,并成为一位魔法少女。

去年3月份就确定制作,并确认是完全新作的剧场版动画《魔法少女奈叶 The MOVIE 3rd Reflection》今日更新情报,《魔法少女奈叶 The MOVIE 3rd Reflection》确认会在2014年内公开。

《魔法少女奈叶》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-354.html

魔法少女奈叶

《魔法少女奈叶》讲述小学三年级女生高町奈叶偶然接触到时空管理局和魔法世界,并成为一位魔法少女,自此展开的故事,是当前最有人气的魔法少女题材动画之一。

系列剧情跨越高町奈叶从小学三年生到25岁,其中TV动画第1期/第2期时奈叶为9岁,第3期《魔法少女奈叶StrikerS》时为19岁,作为第4期推出的漫画《魔法少女奈叶Vivid》中奈叶为23岁,同样是第4期的漫画《魔法战记奈叶Force》中为25岁。

如果说哪个年龄段还未曾描写过,并且具有吸引力的话,自然是动画第2期与第3期期间空白的10年历史,在这期间奈叶是怎样度过初中和高中,怎样从一位魔法少女变成时空管理局的教官,或许在这次剧场版第三部《魔法少女奈叶 The MOVIE 3rd Reflection》中就将揭晓!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《魔法少女奈叶》剧场版第三部2014年公开决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35522.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒