微软Visual Studio 2013首个补丁包Update 1发布

本文由 小小米 发表于 2014-01-21 来源:网络
微软发布了Visual Studio 2013的首个补丁包Update 1,包含Visual Studio 2013一系列Bug修复以及新增功能,解决了自Visual Studio 2013发布后用户反馈的多个主要问题。

微软发布了Visual Studio 2013的首个补丁包Update 1,包含一系列Bug修复以及新增功能,解决了自Visual Studio 2013发布后用户反馈的多个主要问题。例如,有Visual Studio 2013用户反馈称希望能在IE10以下版本环境下运行Visual Studio,微软在Update 1中国解决了这个问题。微软表示,将不断为Visual Studio提供常规更新,目前Update 2也正在开发中,预计在2014春天发布。

Visual Studio 2013用户可以手动下载Update 1,也可以等待官方推送,微软将在未来几周内向全球用户推送。

Visual Studio 2013首个补丁包Update 1发布!

官方下载:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=41650


 

本文标题:微软Visual Studio 2013首个补丁包Update 1发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35505.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒