经典动漫《海贼王》手办制作定格动画公布 再现乔巴催泪场景“希鲁鲁克的樱花”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-21 来源:中国国际动漫网
《海贼王》手办制作的定格动画公布!日本公布用《海贼王》手办制作的定格动画《ONE PIECE Cry heart~》。《海贼王》手办定格动画片长5分钟,剧情是经典的乔巴催泪场景“希鲁鲁克的樱花”。

日本公布用《海贼王/航海王》手办制作的定格动画《ONE PIECE Cry heart~》,片长5分钟,剧情是经典的乔巴催泪场景“希鲁鲁克的樱花”。制作方是抓娃娃机奖品制造商Banpresto,这个动画是为给他们的新产品“ONE PIECE Cry heart~降临在冬岛的樱花~”做宣传而制作的……

《海贼王/航海王》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-305.html

《海贼王》手办定格动画,是通过拍摄景物,然后一格一格放上去,最后串联成影像,看上去像动起来一样的一种古老的动画手法。动画从乔巴含泪吃面包开始,最后一幕是巨大的树上积满粉色的雪,绽放在冬岛的樱花树那经典催泪一幕。

《海贼王》新商品“ONE PIECE Cry heart~降临在冬岛的樱花~”共有两种商品,和一般的手办不一样,脸部表情准备了很多可以替换的,可以做出任意动作。对于这次的动画,Banpresto表示:现在通过手机应用很容易就能做出一部动画,希望大家期待感受一下手办为我们带来的新的可能性。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:经典动漫《海贼王》手办制作定格动画公布 再现乔巴催泪场景“希鲁鲁克的樱花”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35470.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒