盛大将推出《血族》手游 出演《十万个冷笑话》《魁拔》等声优将献声手游_中国国际动漫网


盛大将推出《血族》手游 出演《十万个冷笑话》《魁拔》等声优将献声手游

本文由 小小米 发表于 2014-01-20 来源:网络
近日盛大宣布将以人气中国动漫《血族》为题材,推出《血族》同名手机游戏。中国动漫《血族:圣魔虚像篇》是连载于有妖气网站的热门动漫作品。

近日盛大宣布将以人气中国动漫《血族》为题材,推出《血族》同名手机游戏。中国动漫《血族:圣魔虚像篇》是连载于有妖气网站的热门动漫作品,《血族:圣魔虚像篇》漫画故事由夜壬意外地被卷入血族少女与圣地的激战之中开始,他并不知道自己所将要面对的是一段绵延千年的仇恨与争斗。

《血族》手游采用了颇具话题性的吸血鬼题材,《血族》游戏画风则有着日系动漫的味道。据悉,《血族》手游产品的研发工作正在进行当中,预计《血族》游戏会在2014年第一季度与大家见面。《血族》漫画原作者“爱欧”将参与到剧情和美术等部分研发环节中,《血族》游戏配音也将由出演《十万个冷笑话》《魁拔》等知名声优担任,相信如此配置让《血族》原作粉丝对同名手游充满期待。

本文标题:盛大将推出《血族》手游 出演《十万个冷笑话》《魁拔》等声优将献声手游
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35452.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒