苹果6大曝光 更大屏幕的iPhone来袭_中国国际动漫网


苹果6大曝光 更大屏幕的iPhone来袭

本文由 小小米 发表于 2014-01-20 来源:网络
从之前曝光来看,下代iPhone(苹果6)将会配备更大的屏幕。现在又有消息人士给出了苹果6机的新消息。苹果2014年将会破例发布两个尺寸的iPhone(苹果6),一个是4.7,一个是5.7寸,两者都配有生物识别功能。

从之前曝光的情况来看,下代苹果/iPhone将会配备更大的屏幕。现在又有消息人士给出了苹果6机的新消息。有用户从产业链获得消息是,苹果2014年将会破例发布两个尺寸的iPhone(苹果6),一个是4.7,一个是5.7寸,两者都配有生物识别功能(应该是指纹识别吧?)。

现在同样的消息再度来袭,《国际电子商情》的分析师孙昌旭在微博上透露,下代iPhone(苹果6)的确会有两个版本,一个是4.7寸,而另外一个的确是5.7寸,前者分辨率不高,后者分辨率更高。

此外,孙昌旭还透露,苹果一般要储备半年的生产期,目前4.7寸的iPhone已经开始试产,而5.7寸的试产工作要晚一些时候开始。其实之前《华尔街时报》就曾两次给出消息称,苹果今年会带来更大屏幕的iPhone(苹果6)。

苹果6配备更大屏幕的确是好消息,但5.7寸的选择上,苹果是不是有点太激进了?

此外,该用户还表示,消息可能有细微偏差,但绝不会有明显的出入。其实相类似的消息之前就曾传出过,即下代iPhone(苹果6)会有两个尺寸,只不过当时的消息称一个是4.7寸,而另外一个是5寸,这么说的话,下代iPhone(苹果6)必定会有4.7寸的了?

昨天还有消息称,下代iPhone(苹果6)的机身厚度会被压缩在6mm左右,其机身重量会略微增加(作为对比,iPhone 5S机身厚度和整机重量分别是7.6mm和112g),其外形与现在的iPhone 5S相差不大,机身背部依旧是三段式设计。

本文标题:苹果6大曝光 更大屏幕的iPhone来袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒