​声优伊藤静、置鲇龙太郎加盟4月新番《约会大作战第二季》_中国国际动漫网


​声优伊藤静、置鲇龙太郎加盟4月新番《约会大作战第二季》

本文由 小小米 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫网
《约会大作战第二季​》最新追加声优伊藤静和置鲇龙太郎。伊藤静曾在动画森岛遥、桂雏菊等人气角色配音,伊藤静将配音DEM第二执行部部长、威斯考特的秘书兼左右手爱莲·米拉·梅瑟斯。艾萨克·雷·贝拉姆·威斯考特则会由人气男声优置鲇龙太郎出演。

即将于2014年4月开播的新番动画《约会大作战第二季》,再度公开了《约会大作战第二季》的最新情报。据悉,曾在动画《圣诞之吻》、《旋风管家》演绎了森岛遥、桂雏菊等数位大人气角色的伊藤静,将在《约会大作战第二季》中为DEM第二执行部部长、威斯考特的秘书兼左右手爱莲·米拉·梅瑟斯献声。而《约会大作战第二季》中DEM公司执行董事艾萨克·雷·贝拉姆·威斯考特则会由人气男声优置鲇龙太郎出演,相信由他配音的《灌篮高手》中的三井寿、《网球王子》中的手冢国光等角色曾给人留下过深刻印象。

《约会大作战第二季》改编自橘公司的轻小说,《约会大作战》由Tsunako绘制插画。《约会大作战》曾于2013年4月播出过第一季电视动画,而当时的最终话预告了《约会大作战第二季》制作决定的消息。另外,《约会大作战第二季》剧中角色——第6精灵诱宵美九的声优情报会在本月25日随动画最新宣传影像一同公开。而预定于今年夏天发售的PS3平台用新作游戏中的原创角色——或守鞠亚的配音任务会交由三森铃子负责。

【追加CAST】

爱莲·米拉·梅瑟斯:伊藤静

艾萨克·雷·贝拉姆·威斯考特:置鲇龙太郎

本文标题:​声优伊藤静、置鲇龙太郎加盟4月新番《约会大作战第二季》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35390.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒