《行尸走肉》第四季下半季曝回归预告 “不要回头”2月10日回归_中国国际动漫网


《行尸走肉》第四季下半季曝回归预告 “不要回头”2月10日回归

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-18 来源:Mtime时光网
《行尸走肉》第四季下半季将于2月10日回归开播,日前AMC曝光了一则30秒的预告片为《行尸走肉》第四季下半季预热,突出了《行尸走肉》第四季下半季Never look Back“不要回头”的主题。

AMC热门剧集《行尸走肉第四季》下半季将于北京时间2月10日回归开播,日前AMC曝光了一则30秒的预告片为《行尸走肉》第四季下半季预热,突出了下半季Never look Back“不要回头”的主题。

 《行尸走肉》第四季下半季回归海报

 《行尸走肉》男主角安德鲁·林肯近日接受采访表示第四季下半季将是本剧有史以来“最大胆,勇敢和兴奋的尝试”。在这则30秒的预告里,Carl的作用尤其明显——他甚至可能成为这个团队中的新领袖。下半季我们将看到藏身监狱被毁之后,团队众人在从失去家园、朋友与亲人的悲痛中恢复。团队中有些人踏上了不同的道路,他们各自逃亡,被拆成了几个组,为了生存得和其他人打交道!等待他们的是未知的命运。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《行尸走肉》第四季下半季曝回归预告 “不要回头”2月10日回归
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35387.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒