动画《火影忍者》566-567集特别篇预告 “晓”始动~架向青春之桥!_中国国际动漫网


动画《火影忍者》566-567集特别篇预告 “晓”始动~架向青春之桥!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫网
下一集的《火影忍者》动画将是两集连播的大福利,《火影忍者》第566-567集“晓”始动~架向青春之桥,将于1月23日晚更新!TV动画《火影忍者》第566-567集先行画面与中文情报曝光。

下一集的《火影忍者》动画将是两集连播的大福利,即火影忍者疾风传特别篇火影忍者566-567【“晓”始动~架向青春之桥】,将于1月23日晚更新!

《火影忍者》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-414.html

TV动画《火影忍者》第566-567集特别篇“晓”始动~架向青春之桥内容预告:

带土亲眼见到卡卡西杀死琳的瞬间后倍感绝望,杀死了在场的所有忍者。带土无法接受琳的死亡,于是想起了斑说过的用幻术创造出梦中所想世界的计划,为了创造出琳所在的世界,带土继承斑的意志,自称“宇智波斑”开始行动。在结成“晓”之前,带土便与弥彦和长门接触。虽然试图将持有轮回眼的长门拉进黑暗之中,然而弥彦等人却热情洋溢地想要将自己的忍村导向和平。“晓”究竟是如何结成的?“晓”的结成秘史终于揭晓!

TV动画《火影忍者》第566-567集特别篇“晓”始动~架向青春之桥先行画面:

这样的福利可不是常常有的哦,火影忍者566-567特别篇你千万不可错过了。

本文标题:动画《火影忍者》566-567集特别篇预告 “晓”始动~架向青春之桥!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35385.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒