《记录的地平线》第16集“哥布林王的归还”先行画面公开_中国国际动漫网


《记录的地平线》第16集“哥布林王的归还”先行画面公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫网
动画《记录的地平线》将于1月18日将播出第16集。目前公开了《记录的地平线》第16集的先行画面。《记录的地平线》第16集,在大波的三叉鱼涌上海岸的同时,内陆地区的哥布林军团也开始南下,它们的目标是自由都市同盟的领地吗,还是说秋叶原?

动画《记录的地平线》是以网游作为舞台的轻小说的动画化。1月18日将播出《记录的地平线》第16集。目前公开了这一集的先行画面。

《记录的地平线》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-720.html

【第16集 哥布林王的归还】

在大波的三叉鱼涌上海岸的同时,内陆地区的哥布林军团也开始南下,它们的目标是自由都市同盟的领地吗,还是说秋叶原?冒险者和大地人正面临着在游戏里不曾经历过的危机。分散在四处的冒险者们又会采取什么样的行动呢?

【CAST】

城惠:寺岛拓笃

晓:加藤英美里

直继:前野智昭

荷丽艾塔:高垣彩阳

喵太:中田让治

玛莉艾儿:原由实

小龙:逢坂良太

实莉:田村奈央

【播出情报】

下文记载时间以日本标准时间(UTC+9)为主,实际播放时间可能为翌日清晨。

Eテレ

首播:2013年1月11日(星期六)17:30-18:00

本文标题:《记录的地平线》第16集“哥布林王的归还”先行画面公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35383.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒