寂地全新力作绘本《找爱》上市 献给每颗相信爱的心_中国国际动漫网


寂地全新力作绘本《找爱》上市 献给每颗相信爱的心

本文由 小小米 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫
中国动漫​图书《找爱》终于上市。寂地全新力作绘本《找爱》是寂地断断续续地用了好几年来绘画,从简单的小喜悦,到刻骨铭心的痛苦,一首首的小诗,《找爱》与你分享这段寻找爱的旅程。《找爱》是一份存放爱的礼物,献给每颗相信爱的心。

中国动漫图书《找爱》终于上市。寂地全新力作绘本《找爱》是寂地断断续续地用了好几年来绘画,从简单的小喜悦,到刻骨铭心的痛苦,再到云淡风轻涓涓细流的幸福,写成一首首的小诗,愿与你分享这段寻找爱的旅程。《找爱》是一份存放爱的礼物,献给每颗相信爱的心。

《找爱》内容简介:

《找爱》中31个迷你故事,14篇伤感日记,1段雨夜飞行,1个喧嚣的梦境,书写出一段寻找爱的旅程。

《找爱》作者简介:

寂地,女,1983年6月22日,绘本漫画家。以清新温暖的绘画风格,富有感染力的色彩,温暖忧伤的文字,被誉为“情感色彩魔术师”,温暖心灵的绘本漫画家。2004年起陆续出版绘本漫画《我的路》My Way系列,得到了广大读者的认可和喜爱,销量稳居内地绘本漫画首位,后陆续出版踮脚张望系列等作品均广受读者追捧

《找爱》目录:

壹 失恋大魔咒

贰 小郁闷

叁 喧嚣笔记

肆 彩虹尽头

本文标题:寂地全新力作绘本《找爱》上市 献给每颗相信爱的心
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35382.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒