电影“蝙蝠侠VS超人”改档2016年 “复仇者联盟2”独霸2015

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-18 来源:Mtime时光网
纳兄弟今日宣布《蝙蝠侠VS超人》改档2016年5月6日上映。而《蝙蝠侠VS超人》原定的2015年7月17日的档期将由乔·怀特执导的电影《彼得·潘》顶替。随着《蝙蝠侠VS超人》退出,仍锁定2015年5月1日上映的漫威压轴大作《复仇者联盟2》无疑将独霸2015年超级英雄银幕。

继《魔兽世界》推迟2016年后,2015超级大片年又少了一员大将。华纳兄弟今日宣布《超人:钢铁之躯》续作《蝙蝠侠VS超人》改档2016年5月6日上映,这意味着两位DC超级英雄的银幕会师将比原定的2015年7月17日推迟九个月。华纳官方对此给出的解释是:“给予创作者更多的时间完成本片,呈现更好的视觉体验。”而《蝙蝠侠VS超人》原定的2015年7月17日的档期将由乔·怀特执导的电影《彼得·潘》(暂未定名)顶替。

在《蝙蝠侠VS超人》官方声明中,华纳美国地区发行总裁丹·费尔曼表示:“我们对这样的调整感到高兴,其实,这样让两部深受观众欢迎的作品都得到了更大的票房增长空间。一方面给制作者们更多时间完善这两个DC漫画中最具代表性的人物,另一方面我们迫不及待想让新的彼得·潘与观众见面。”

随着《蝙蝠侠VS超人》退出,仍锁定2015年5月1日上映的漫威第二阶段压轴大作《复仇者联盟:奥创时代》无疑将独霸2015年超级英雄银幕。不过《蝙蝠侠VS超人》选择在2016年5月6日这个档期可谓别有用心。5月首周这个档期此前一直被漫威每年的暑期大作如《复仇者联盟》、《钢铁侠3》等占据,随着DC提前卡位,势必扰乱《复仇者联盟2》之后漫威“第三阶段”影片的排兵布局。

作为打通DC超级英雄世界观的头炮,《蝙蝠侠VS超人》中将集结三大英雄,分别是由亨利·卡维尔扮演的超人,本·阿弗莱克出演的蝙蝠侠以及《速度与激情》系列女星盖尔·加朵饰演的神奇女侠。此外,艾米·亚当斯等原班人马也将回归。影片将由扎克·施奈德继续执导,《蝙蝠侠VS超人》剧本由扎克与大卫·S·高耶联合操刀,预计于2014年开拍。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:电影“蝙蝠侠VS超人”改档2016年 “复仇者联盟2”独霸2015
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35374.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒