蓝精灵动画场景登陆杭城掀起欢乐时光_中国国际动漫网


蓝精灵动画场景登陆杭城掀起欢乐时光

本文由 scarele 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫网
近期,位于城西的大型购物中心杭州银泰城赚足人们的眼球,漫画《蓝精灵》中的经典场景重现身边,神秘超大蘑菇村和2000只来自比利时的蓝精灵小家伙们踏着整齐的旋律来了,无论是想重温儿时记忆的七零八零后,还是可爱的萌宝宝们,一起来喝蓝精灵一起迎接新年佳节吧。

近期,位于城西的大型购物中心杭州银泰城赚足人们的眼球,漫画《蓝精灵》中的经典场景重现身边,神秘超大蘑菇村和2000只来自比利时的蓝精灵小家伙们踏着整齐的旋律来了,无论是想重温儿时记忆的七零八零后,还是可爱的萌宝宝们,一起来喝蓝精灵一起迎接新年佳节吧。

蓝精灵动画场景登陆杭城  掀起欢乐时光

在森林深处生活着一群无忧无虑的蓝精灵,精灵爸爸、精灵妹妹、笨笨、乐乐等使得精灵村每天都欢声笑语。在杭州银泰城内500平米的巨型蘑菇村内,可以零距离接触、体验蓝精灵的快乐生活,还可以合影捕捉童真。4米多高炊烟袅袅的蘑菇房,呈现着逼真的蓝精灵梳妆台、小床,大小朋友们可以和蓝精灵们一起弹钢琴、学知识,种植花草美化家园……此次活动将从现在起持续到1月22日,期待你加入神秘蓝精灵蘑菇村之旅,与蓝精灵组队攻打格格巫和宠物阿滋猫。园内每天还有魔术表演、新鲜有趣的互动游戏等着大家哦。

这个周末,银泰城还将为喜爱画画的孩子们营造了一个温馨的涂鸦场所,给梦想插上翅膀。小朋友们近期发挥想象,在白坯蓝精灵上作画,在天马行空中画出他们心中的蓝精灵。部分优秀作品也将参与爱心义卖,并将款项捐献给有需要的小朋友们。喜欢的爸爸妈妈可以带着小朋友到现场围观并抢报剩余少量名额哦。

滚叔、好摄之友出没——摄影大赛奖金等你领取

街拍滚叔出没银泰城捕捉时尚的浪潮未过,许多年轻人都借着这股童趣旋风,佩戴上了靓丽的蓝色元素与小城交相辉映,冬日暖意流淌。独为本报读者开放的主题摄影日人流攒动,洞悉时尚、闻风而动的摄影者聚集在这里,还原动画片蓝精灵真实生活场景的蘑菇村成了许多摄影爱好者拍摄的新亮点。

银泰城首届“梦幻与精灵”主题摄影大赛,还有六天的时间(1月22日前)投稿即将截止,淘气精灵,嬉闹银泰城。我们陆续收到许多美照,玩耍的小朋友都被定格在画面中,俨然是个可爱的小精灵。不要“吝啬”你手中的镜头,与我们一起分享精彩瞬间吧。登陆钱报网“好摄之友”论坛,选择“美时美刻”版块,上传作品有机会赢取5000元现金大奖、ipad mini等惊喜好礼,更多内容可关注杭州银泰城官方微信了解。

福利:可爱搞怪蓝精灵 限量领回家

“在山的那边,海的那边有一群蓝精灵,”当这首熟悉的旋律响起时,许多人回想起的不仅仅是这群生活在大森林中戴着白色小帽子的蓝精灵,还有美好的童年时光和欢乐记忆。互动赢取蓝精灵公仔微信活动一推出,许多人都忍不住哼唱了她熟悉的蓝精灵之歌。没有参与的小伙伴也不要气馁哦, 接下来还会有许多精彩玩法陆续上线。

穿越蓝精灵时光,画面在这分钟定格。今起,手机上传银泰城的蓝精灵元素图片至钱江晚报官方微信,也有机会获得限量的正版蓝精灵公仔哦。

本文标题:蓝精灵动画场景登陆杭城掀起欢乐时光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35371.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒