悠木碧、竹达彩奈《献给某飞行员的恋歌》OP主题曲封面公开

本文由 小小米 发表于 2014-01-18 来源:中国国际动漫网
Petit milady组合成员为悠木碧和竹达彩奈。近日悠木碧、竹达彩奈献声的《献给某飞行员的恋歌》OP主题曲CD封面公开,分为初回限定盘和通常盘。悠木碧和竹达彩奈于2013年5月15日发售Petit milady团体第一张2A单曲。

Petit milady(プチミレディ),是日本声优偶像组合,成员为悠木碧和竹达彩奈。悠木碧、竹达彩奈献声《献给某飞行员的恋歌》OP主题曲,近日《献给某飞行员的恋歌》OP主题曲CD封面公开,分为初回限定盘和通常盘。悠木碧和竹达彩奈于2013年5月15日发售Petit milady团体第一张2A单曲。Petit milady所属音乐公司为环球音乐公司。2013年3月21日成立。之前悠木碧和竹达彩奈出过一张专辑为游戏王ZEXAL前期一首OP主题曲。

悠木碧,本名八武崎碧,是日本声优、演员,悠木碧1992年3月27日出生于日本千叶县。悠木碧2008年8月移籍到Profit。《红》的九凤院紫是第一次担任女主角。悠木碧主役代表作品有《魔法少女小圆》(鹿目圆香)、《GOSICK》维多利加·德·布洛瓦。

竹达彩奈,日本的女声优、歌手,竹达彩奈1989年6月23日出生,埼玉县出身,竹达彩奈所属事务所为Assemble Heart。竹达彩奈出道作《魂之摇篮侵蚀世界者》。竹达彩奈代表作品有《轻音少女》中的中野梓、《我的妹妹不可能那么可爱》中的高坂桐乃、《玉响》中的泽渡枫、《迷途猫》中的雾谷希等。


本文标题:悠木碧、竹达彩奈《献给某飞行员的恋歌》OP主题曲封面公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35338.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒