日本声优花泽香菜第二张人专辑《25》封面公布

本文由 小小米 发表于 2014-01-17 来源:中国国际动漫网
花泽香菜第二张人专辑《25》即将在2月26日正式发售。目前花泽香菜第二张人专辑《25》的封面也已经公布。从公开的花泽香菜第二张人专辑《25》图中,我们可以看到香菜恬静的知性美以及浅浅微笑的动人表情。

此前曾经报道过人气日本女声优花泽香菜的第二张个人专辑《25》的相关情报。花泽香菜第二张人专辑《25》即将在2014年2月26日正式发售。而根据最新的消息,目前花泽香菜第二张人专辑《25》的封面也已经公布。从公开的花泽香菜第二张人专辑《25》图片中,我们可以看到香菜恬静的知性美以及浅浅微笑的动人表情。第一张图上,香菜站在河边,远处是欧式风格的桥梁,整个气氛仿佛置身在经典电影的环境之中。画面呈冷色调,而香菜披着围巾的动作,也让人不知不觉感受到一阵凉意。

花泽香菜第二张人专辑《25》第二张图片则更加暖色调一些。整个画面一片金黄,而香菜幸福的笑容似乎也在预示着什么。或许对于25岁的她来说,如今正是收获成功的季节吧。

此次专辑共有2张碟,收录了25首曲目。这其中不乏一些由香菜亲笔创作的作品,因此若是购买了这张专辑,大家不仅能听到她动人的歌声,还能品味一下这位愈发成熟的声优所展现的才气。

声优花泽香菜第二张人专辑《25》详情:http://www.chncomic.com/info/201401/34144.html

ps:

花泽香菜,1989年2月25日出生,日本的女性声优、演员、歌手。东京都出身,所属事务所为大泽事务所。儿童演员出身,2006年正式开始声优工作。文学部专攻日本文学的大学毕业,被评为“不看长相就觉得萌的声优”第一名。代表作品有《小鸠》花户小鸠、《化物语》千石抚子、《Angel Beats!》立华奏等。

本文标题:日本声优花泽香菜第二张人专辑《25》封面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35321.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒