《斗战神》全新玩法 新春大更新今日闪耀登场_中国国际动漫网


《斗战神》全新玩法 新春大更新今日闪耀登场

本文由 筱敏 发表于 2014-01-16 来源:中国国际动漫网
腾讯自研旗舰大作《斗战神》新春超大更新今日正式登场,《斗战神》元神继承系统、非战斗二阶团队技能等一大波《斗战神》全新内容全面亮相,还有VIP体系、新春幻甲等超多史诗酷炫福利限时特惠,新春狂欢即刻开启!

腾讯自研旗舰大作《斗战神》新春超大更新今日正式登场,元神继承系统、非战斗二阶团队技能等一大波全新内容全面亮相,还有VIP体系、新春幻甲等超多史诗酷炫福利限时特惠,新春狂欢即刻开启!

“西游庙会”来袭 VIP体系闪耀登场

《斗战神》为回馈玩家们多年以来的鼎立支持,特于新春之际推出“西游庙会”新春回馈活动,并推出了一系列高端大气上档次的“新春大礼包”,以超乎想象的低价回馈给全体玩家。礼包囊括了全新推出的“新春特效幻甲”、绝版“宠物技能书”、新春“真言”等极品道具,并以低至4折起的超低价格限时限量出售,玩家们切莫错过。

此次随“西游庙会”活动推出的“新春特效幻甲”仅需玩家等级达到10级即可穿戴,并且该系列幻甲将为玩家们提供目前游戏中最高的幻甲属性加成。而玩家们在获得了全新幻甲之后,也千万不要遗弃老幻甲,后续《斗战神》还将开放幻甲仓库、多套幻甲的特色玩法。

同时,备受玩家们期待的《斗战神》VIP体系也于此次新春版本正式亮相,玩家在新春“西游庙会”活动期间购买“VIP年卡”还可享受史无前例的65折优惠。“斗战VIP”将为玩家们提供战斗光环、专享幻甲、免费礼包等近25项豪华特权,后续还将在QQ客户端为玩家们点亮荣耀“斗战VIP”图标,如此尊贵的特权服务怎能错过。

并且,玩家们在新春期间为《斗战神》充值购买各种礼包或其他物品,还可额外获得新春消费积分。玩家们可凭借消费积分换取多款价值不菲的极品道具,更有专门制作的史诗坐骑“仙鲤鱼·千禧”仅供积分兑换,玩家们切莫错过。

本文标题:《斗战神》全新玩法 新春大更新今日闪耀登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35251.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒