《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎特大号毛巾将于3月开始发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-01-16 来源:日本通
《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎特大尺寸毛巾开始发售。爱媛县今治产毛巾以荒木飞吕彦《JOJO的奇妙冒险》角色为主题设计的空条承太郎特大尺寸毛巾,开始在集英社购物网站发售。《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎特大尺寸毛巾将于3月下旬开始依次发出。

爱媛县今治产毛巾以荒木飞吕彦《JOJO的奇妙冒险》角色为主题设计的空条承太郎特大尺寸毛巾,开始在集英社购物网站Mekke!发售。

《JOJO的奇妙冒险》毛巾上印有第3部星尘斗士中空条承太郎的替身白金之星,看上去非常有魄力。包括吸水性等产品质量在内,都得到了四国毛巾工业组合的品质基准认定。

空条承太郎特大尺寸毛巾:

尺寸:1500px×3000px,颜色有绿色、紫色、单色三种。每款4200日元,Mekke!网站目前正在受理预购,商品将于3月下旬开始依次发出。感兴趣的朋友不妨关注一下哦。


本文标题:《JOJO的奇妙冒险》空条承太郎特大号毛巾将于3月开始发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201401/35223.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒